....☼
Escribo pero no tengo un motivo en concreto ya que mi corazón es incierto , está incompleto , vacío o quizás incomprendido cómo si estuviera cayendo por un abismo sin la sensación de temor porque se que cuando llegue todo habrá terminado y algo mejor habrá comenzado . Me la paso pensando en ti y en la vida pero que es vida sin que al despertar no te pueda sentir porque se que estas aquí no te puedo mentir , acá en un rincón de mi corazón apoderandose de mi tal cual como un cerebro saliendo a volar pero su cuerpo se haya paralizado sin la capacidad de pensar pero el corazón late , la tinta corre y tu pensamiento se ensaña y no en huir pero no le permito escapar porque lo necesito para poder soñar , ya mi alma se está empezando a cansar pero mi corazón te dijo que no iba a descansar y jamás te iba a fallar.
Conoce más del autor de "....☼"