?

2015 Mar 04
Poema Escrito por
JAVIER CARRERA

Incógnita ?
Siempre había un efugio para estar juntos
Día a día los besos se fueron atesorando
Ni Magdalenas , ni Marías importaban al momento de vernos
Dos adolescentes de veinte y tantos años…

Prohibido hablar de amor, eso fue lo mejor
Salidas, canciones, y la cebada magistral
Fueron testigos de esta incógnita
Dos adolescentes de veinte y tantos años

L

a mujer con la mirada dulce ,,, tú
Con los hoyos faciales alegres…tú
Cómplice de mi erotismo sano…tú
Té frío para calentar la vida… algún día tú

2015 Mar 04

JAVIER CARRERA
Desde 2014 Ago 18

Conoce más del autor de "?"