¿?

2023 Nov 25
Poema Escrito por
a9l8n

¿Alguna vez fuí la especial, la elegida?
¿Alguna vez fuí la mujer que desearon en su vida?
¿Alguna vez fui más que una chica divertida?
Alguna vez fuí más que una noche de sexo compartida?
Corazón dulce que no supieron valorar
Sentimientos magicos que podía entregar
Quebraron lo que no debían quebrar
Rompieron lo que no debían romper
Llora el alma que no supieron querer

2023 Nov 25

a9l8n
Desde 2023 Mayo 29

Conoce más del autor de "¿?"