...

2023 Jun 30
Poema Escrito por
William Somerset

Te quería junto a mí,
te quería en el ocaso de mi mis dias

te quería a ti,
a ti…

A Ud.,
a quien había
sincerado el alma,
mi cruel, mi dulce agonía

T

e quería junto a mí,
en estos momentos,
mis últimos momentos...

a ti,
en el arrebol de mi vida
y ame tanto,
tanto ame,
la luz que tu ser
trajo mis dias,
luz,
esperanza,
me hizo sonreír
y sonreí
gracias a ti
a ti...

2023 Jun 30

William Somerset
Desde 2014 Sep 24

Conoce más del autor de "..."