---

2021 Dic 21
Poema Escrito por
Mich

Colocó la mano en su frente cerrando los ojos;
de que pronto terminara este camino de espantapájaros rotos.

Michelle Lemus
29/05/21

2021 Dic 21

Mich
Desde 2016 Nov 15

Conoce más del autor de "---"

Descubre más poemas de nuestros autores