La niña linda

2017 Nov 14
Poema Escrito por
Liming

La niña es linda como
la flor rosa y la mariposa.
La niña es una princesa.

Así como su locura es linda;
también es linda la tempestad de melodías.

La niña es linda como
la perla y la luna.
La niña es una reina.

A

sí como su torpeza es linda;
también es lindo su drama.

La niña es linda como lindo es su sueño.

2017 Nov 14

Liming
Desde 2017 Oct 02

Conoce más del autor de "La niña linda"