Yo vivía en el paraíso

2015 Jun 10
Poema Escrito por
Eva

Yo vivía en el paraíso,
deleitada por bellos cantos,
gozando de maravillas,
envidia de algunos tantos.
Soñaba bajo la sombra
de un árbol frondoso y viejo,
mis piernas sobre la hierba,
mi cara hacia el sol riendo.
Yo vivía en el paraíso,
convertido ahora en infierno,

ya no escucho bellos cantos,
ni sueño bajo un gran árbol.
Ya no danzan las golondrinas,
los guayacanes ya no florecen.
Yo vivía en el paraíso,
convertido ahora en infierno,
yo vivía en el paraíso,
y ahora es sólo un recuerdo.

2015 Jun 10

Eva
Desde 2015 Jun 10

Conoce más del autor de "Yo vivía en el paraíso"

Descubre más poemas de nuestros autores