Yo te amo

2018 Feb 16
Poema Escrito por
Jorge Valles

Te amo tanto,
qué sin sueño me he quedado,
es que ni siquiera sueño me ha dado,
por no haberte dejado de pensar,
pero es que empieza para nunca terminar
cuando en ti empiezo a pensar.

Quisiera que no te tuvieses que ir,
que tuvieses la opción de no ir,
y estar aún conmigo,

y quisiera ir contigo,
pero simplemente es imposible.

Quisiera quedarme siempre a tu lado,
quisiera que no nos separaramos,
qué pudiéramos seguir juntos,
y pueda seguir haciéndote feliz en persona.

Más no puedo ir contra lo inevitable,
porque simplemente es imposible
detenerte de no irte para siempre.

2018 Feb 16

Jorge Valles
Desde 2017 Oct 12

Conoce más del autor de "Yo te amo"