Yo no vendo los abrazos

2016 Sep 20
Poema Escrito por
Aguapalabra

Yo no vendo los abrazos
ni
doy en reembolso los latidos
yo no doy
en oferta otras pieles
ni
encuentros desgastados por la prisa
Yo no entrego
las memorias del lápiz
sólo hago malabares

con la tristeza

yo no entrego los abrazos
sólo escribo
y desgasto
la penumbra
de los pasos

2016 Sep 20

Aguapalabra
Desde 2015 Dic 16

Conoce más del autor de "Yo no vendo los abrazos"

Descubre más poemas de nuestros autores