yo

2017 Ago 13
Poema Escrito por
alfre

he tratado de encontrarme a mi antiguo yo,
antes de ti y sacar la frialdad de tus labios.

he tratado de encontrarle... un punto a esto
y cerrar el recuerdo de lo que fue mi gran error

2017 Ago 13

alfre
Desde 2015 Mar 19

Conoce más del autor de "yo"

Descubre más poemas de nuestros autores