ya te he olvidado

2017 Mar 09
Poema Escrito por
maira vanlanker

Que espanto no queda ni tiempo
De romper en llanto
Acaso esto es lo que buscabas?
Tanto anhelabas

Lo has logrado rompiste mis esquemas y mis costumbres
Pero no pude cambiar
Volví a ser yo y no se si sirvió

Sigo siendo la misma

Que lástima
Pense que cambie
Me lo creí y no fue

Ya no me dan ganas de impresionarte si quieres apartate
No soy para ti
No soy para nadie y hací soy féliz

Aun nose en que momento llegará
Quien me de paz y me meresca de verdad no digo que tu no seas
Pero tampoco lo soy yo

Hoy no estoy para lidiar con idioteces sólo amare a quien
Se lo merece y tu no estas en esa lista, perdón

Hace rato te fuiste de mi corazón
Te dije adiós y me canse de sufrirte
Sabes bien las mil noches que llore por vos

Pero acá estoy me levante un día y dije ya no hoy, me decidí a ser
Feliz sin vos, sin esperar tu amor

Ahora así por la vida voy
No busco amor no busco nada
Solo sigo mi camino
Y busco mi felicidad

2017 Mar 09

maira vanlanker
Desde 2016 Mar 04

Conoce más del autor de "ya te he olvidado"