Ya mañana no te veré
2017 Mayo 15
Poema Escrito por
Ya mañana no te veré
como salíamos a verte
para escucharte riendo
mirarte besar tus nietas
preguntar de los que no vemos
probar tu comida criolla...
Mañana miramos las flores
que caminan perfumadas
a posarse en blancos terrazos
flores que pintan el silencio
y cabizbajos recordaremos
mañana lloraré escondido
hoy y otros días miro el cielo.
2017 Mayo 15
halcon salomé
Desde 2017 Ene 20
Conoce más del autor de "Ya mañana no te veré"