Y si en algun momento

2016 Sep 05
Poema Escrito por
SE AZUL

Eres quien me ama tanto
y no hallo como agradecer
en soledad me vi
y con tus manos cubriste mi existencia
te amo es verdad y no lo escondo
es natural
te amo no se le dice a quien sea se le dice
a quien te correspondió
no se que hice para merecerte a ti, amor eterno
amor de bien

no se que soy y a donde voy
soy amorfo sin ti
ere tanto para mi
porque eres parte de mi
y si en algún momento
te dicen que no vales nada
recuerda que yo te amo tanto
y no amo a quien sea
solo a lo mejor
y tu eres aun mas
y si en algún momento tirases tus lagrimas
no hay razón si estoy junto a ti
te protegeré
porque eres un tesoro
lo mas valioso en mi ser
si en algún momento
piensas en mi
recuerda que yo también
pienso en ti

2016 Sep 05

SE AZUL
Desde 2016 Sep 01

Conoce más del autor de "Y si en algun momento"