¿Y sí?

2023 Nov 21
Poema Escrito por
Cscv

Se que es una decisión difícil en la que estás
Discúlpame por llegar a eso, son cuestiones de lealtad
Si te suelto yo gano todo mi pasión y libertad
Pero si me empeño en algo contigo Dios es testigo
Que alguien llorará,
Solo piensa 2 veces, en tu futuro conmigo hay muchas creces
Dime te olvido o viajo al piélago de san juan
Por ti camino en el azabache del mar de Gibraltar

Suelta no llores mejores partidos hay en ti

O acaso no olvidas ese tipo que te manda rosas en el mes de abril
Yo no olvido eso, y aunque dudes mi motivo es recio
Te confieso que lloro por las noches pasando este proceso
Pero las emociones y recuerdo no me dejan dormir

Y si nos dejamos de tantas cosas y huyes conmigo el 23 de abril
Solo acepta eso y créeme confía que tendremos mucho por vivir
No te miento diciéndote que la luna es de queso
Solo quiero que veas la sinceridad que hay en mí

autoría cscv

2023 Nov 21

Cscv
Desde 2023 Mayo 10

Conoce más del autor de "¿Y sí?"