Y a seguir .

2020 Mayo 16
Poema Escrito por
Jesús Ángel

Utilizando ,
al tiempo
presente .

Usando ,
la propia
vida .

A cada instante
y

lugar .

Sin dejarse :

Llevar .

2020 Mayo 16

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "Y a seguir ."

Descubre más poemas de nuestros autores