Y QUÉ ME IMPORTA.

2020 Jun 29
Poema Escrito por
Alma Delia Godoy L.

¿Y qué me importa el mundo, si en tus brazos yo lo olvido?
¿Qué me importa si en la vida alguna cosa yo no puedo, si en tus labios yo todo logro?
¿Y qué le importa a él o a ella si en ti yo duermo, si a ti, todos mis sueños pertenecen?
¿Qué más podría yo pedirle al cielo, si en ti, todas mis plegarias se cumplieron?
¿Para qué tendría que confesar todos mis pecados si, en ti pecando vivo?
¿Por qué la gente debería importarnos si, Dios fue quien unió nuestros caminos?
¿Temerle yo al infierno?
Si es solo en tu infierno en el que yo todo puedo.
¿Qué me importa estar en el cielo o en el infierno si al final del día en tus labios yo me muero?

E

NTRE SALADO DULCE ♥
De Alma Delia Godoy L.
©All Rights Reserved©

2020 Jun 29

Alma Delia Godoy L.
Desde 2016 Nov 10

Conoce más del autor de "Y QUÉ ME IMPORTA."

Descubre más poemas de nuestros autores