Y las hojas se marchitaron

2017 Mar 18
Poema Escrito por
Steffy Lopez

Y las hojas se marchitaron
Porque La he descuidado
Y las hojas el suelo llenaron
Porque ya no estoy a su lado

La flor perdio su color y olor
No aguanto el cambio de estacion
Porque se ha desvanecido nuestro amor
Ya no hay mas cancion

La flor Necesitaba de agua y sol
Algo de tierra y atencion
Tambien de besos y calor
Y varias cancion de amor

2017 Mar 18

Steffy Lopez
Desde 2017 Mar 06

Conoce más del autor de "Y las hojas se marchitaron"