Y en el plasma reflejaba

2020 Ago 14
Poema Escrito por
Cincos

Y en el plasma reflejaba,
como sombra coloreaba
píxeles de oscuro y claro
pero yo no los veía,
estaba ciego.

Negra película cubría
vacío de mi interior,
quería mas no podía
tocar el cielo.

V

olar como un pájaro libre
de esta celda de silicio,
y con plástico barato
alcanzar un mundo nuevo.

2020 Ago 14

Cincos
Desde 2015 Ago 10

Conoce más del autor de "Y en el plasma reflejaba"