Y de nuevo drama

2015 Sep 08
Poema Escrito por
Curra Anguiano

Y de nuevo drama

En cada onda de mi luna, luce una duda
un brillo que no remata
la sospecha que no es liviana
que solo trasciende
solo es dama
y refresca cada trama.

Horizonte pintado de egoísmo

drama de azules que en tiempo se oxidan
fuentes de un algo que derrama
no repara y no se asienta
solo grita aturdido
esa pauta extraña
de pinceles y de sombras
que describen el miedo y sus rincones
el dolor amargo de todas las ausencias
un pájaro que solo vuela
y en las chozas de mi vida, se asienta
un lúgubre camino, de piedras entristecidas
que reposan los silencios
el martillo de los errores que siempre repican
el susto blasfemo de las nubes
y ese color que sabe a hierro
y que siempre es nuevo
aunque amigo eterno.

Hoy mis muros de nuevo se derrumban
en las manchas de lo temido
de ese ser interesado
del diabólico anagrama del mandato
en la furia del egoísmo
me acomodo en tus manos dios y me rindo
en ti me busco
y por ti comprendo
en tu amor prometo.

2015 Sep 08

Curra Anguiano
Desde 2015 Mayo 14

Conoce más del autor de "Y de nuevo drama"