Y al compás .

2020 Abr 01
Poema Escrito por
Jesús Ángel

Sí al compás ,

del vuelo
del ave ;

el río
fluye .

Y
al compás ;

d

el vuelo
de vida ;

la vida
fluye :

La vida ,

es como
el ave .

Y
al compás
del río :

Fluye .

2020 Abr 01

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "Y al compás ."