Y ahora sí

2017 Jul 24
Poema Escrito por
Pablo

Un conteo de cortezas,
un desgajarse,
un descascararse;
bajar del montículo,
un estilar la propia duna,
un desgarrar la vestimenta:
y ahora así,
amar.

2017 Jul 24

Pablo
Desde 2012 Nov 01

Conoce más del autor de "Y ahora sí "

Descubre más poemas de nuestros autores