XV Shane Spielrein

2022 Abr 16
Poema Escrito por
Shane Spielrein

XV

La traición de un amigo/a duele más que perder
un millón de dólares en tan solo un segundo

Shane Spielrein
“Mi diario en 1000 pensamientos”
All Rights Reserved
©2022

2022 Abr 16

Shane Spielrein
Desde 2018 Feb 20

Conoce más del autor de "XV Shane Spielrein"

Descubre más poemas de nuestros autores