Vuelve cuando quieras

2018 Sep 26
Poema Escrito por
Luis Herrera

Hay rincones en tu alma que no conozco,
hay lugares de tu espacio que aún no he sido,
hay un corazón a medio morir aún estoico,
hay demonios en mi infierno que aún no he vencido,

soy lo que dejo tu amor de doble filo,
una rima abandona en el baúl de algún poeta,
tantos rayones en mi libreta como noches en vilo,
estoy hacinado de recuerdos y tristezas secretas,

b

ajen el telón de esta tragedia,
y solo terminen de una vez comigo,
no dejen por crueldad a este corazón a medias,
me declaro incompetente ante la vida y su destino.

Aún así y después de todo...
Vuelve cuando quieras

2018 Sep 26

Luis Herrera
Desde 2018 Ago 04

Conoce más del autor de "Vuelve cuando quieras"

Descubre más poemas de nuestros autores