vuelo

2020 Mar 30
Poema Escrito por
tadeus

Lo público es de todos
Mientras que lo privado no
La paradoja es que eso "de todos"
Por la experiencia
Devenga en algo privado
Y la apertura del firmamento
No lo sea para todos
Aunque, este para todos
O dejar de estarlo
Como el paraíso cristiano

Por sufrir la mortal colisión
Cuando se alunizo
Y el cielo se hizo
Mucho más evanescente
Y perderse entre
Los cientos de miles de Galaxias
Pero el volar
No es ir tras las estrellas
Sino tras el horizonte infinito
Que se renueva
A cada paso alado
Que lo privado destina
En los espíritus de ser aves
Como el inmortal Juan Salvador.......

2020 Mar 30

tadeus
Desde 2014 Mayo 02

Conoce más del autor de "vuelo"