VOY A SOÑAR CON VOS

2019 Nov 18
Poema Escrito por
RHP

voy a soñar con vos en la profundidad de la noche
voy a buscarte en sueños
voy a encontrarte entre esos pensamientos
a darte un beso desde la distancia
a acariciarte a través del espacio distantes
para abrazarte con gran parte del alma
que llega a todos lados

2019 Nov 18

RHP
Desde 2018 Ene 17

Conoce más del autor de "VOY A SOÑAR CON VOS"

Descubre más poemas de nuestros autores