VOS Y NO OTRO

2016 Ene 03
Poema Escrito por
Carolina Giudice

Vos y no otro.
No el aburrimiento aplaudido
de las manchas sin retorno
No los ojos fieles de los perros perdidos
No el amor de enero
Ni el mar de olas que nunca vuelve

Vos, y no otro
No el tango agresivo que bailo y bailo
Freneticamente para no ir a ningún lugar.

M

i canto,
mi sangre, mis besos
Duermen y duermen
en una ciudad sin tiempo,
en un mundo sin tiempo
En una voz perdida

Sin tu halo, sin tu manto, sin tu aliento
Navego a la deriva
esperando encontrarte en los ojos de otro cuerpo
de otro hombre, de otro amor

Y no hay nada , nada!
En las babas blandas que supuran sus besos,
en el deseo maldito de dormir con él
En ensuciarme de historias, de histeria, de rachas
de pedazos de corazón.

2016 Ene 03

Carolina Giudice
Desde 2014 Jul 21

Conoce más del autor de "VOS Y NO OTRO"