A vos .

2023 Ago 12
Poema Escrito por
Jesús Ángel

A vos que no habéis
venido aquí para llevar
una vida normal ,
mucho menos común
ni tampoco frecuente .

Que andáis como un
monje solitario desenchufado
de las redes sociales ,
el móvil , ordenador y televisor .

Y

mucho más de lo corriente
general u ordinario .

A vos que no necesitáis
nada de nadie y de
nadie nada queréis ,
salvo dar lo mejor de vos mismo
que para eso mejor aquí .

Que sois más raro que
una tortuga sin caparazón ,
lobo orgulloso solitario
el que quiere y va
a su propia corriente .

A vos hoy le escribo ,
que vuestra merced siga mejor
así que es lo suyo .

2023 Ago 12

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "A vos ."