Volví a soñarte

2023 Jun 22
Poema Escrito por
HERMOSO

Y volví a verte en mis sueños,
Aunque el más reciente era corto y algo vago
Sabiendo que era Dulce,
Amable,
Significativo,
Algo esperanzador,
Pero igualmente fugas...
Al parecer la interpretación de este sueño es poco alentador..

2023 Jun 22

HERMOSO
Desde 2017 Jul 13

Conoce más del autor de "Volví a soñarte "

Descubre más poemas de nuestros autores