Volverte a ver

2017 Jun 19
Poema Escrito por
kenister

Hola como estas,
bella como siempre,
mística hasta los dientes...

Ladrona de corazones,
robando emociones,
mezclándote en mis canciones...

Tratando de sobresalir,
con orgullo y sin herir,

me encanta, verte sonreír,
no me puedo resistir...

Me gustaría invitarte un te,
un te quiero escuchar,
un te quiero apreciar,
y un te quiero abrazar.

Que lindo tono castaño
magnifica elección,
eso provocara que te rapte
y te lleve a mi habitación.

Antes de concluir la cita,
te pediría que se repita
que distinta era la vida
compartiendo esta dádiva

Aceptare esperar otra oportunidad,
no importa el tiempo de mi edad,
llegare con total brevedad

No se cuanta razón escala mis miedos,
ni cuanta duda disipa tu sonrisa,
solo se, que tu corazón me hipnotiza.

Gracias¡¡

Fondo musical: Charles Aznavour "Venecia sin ti"

2017 Jun 19

kenister
Desde 2017 Feb 01

Conoce más del autor de "Volverte a ver"