Volveré

2018 Feb 03
Poema Escrito por
Mistered

Gotas de miel son tus lágrimas endulzadas
por esa mezcla de cielo y oro,
cielo de tus ojos, cabello que adoro,
lloras por un adiós que no alcanzas

a comprender que tan sólo es pasajero.
me voy a los confines de la tierra,
siempre en búsqueda de esa férrea
suerte que no compra el dinero.

t

ú quédate en el nido, tan sólo espera
que yo regrese con una flor
que a la par de anunciarte mi amor

sea bandera del lugar que ya quisiera
nos cobije como palomas errantes
y y nos devuelva la dicha de antes

2018 Feb 03

Mistered
Desde 2013 Nov 13

Conoce más del autor de "Volveré "

Descubre más poemas de nuestros autores