Vivir sin animo,dormir sin sueños
2015 Sep 29
Poema Escrito por
Vivir sin animo, dormir sin sueños
Amar cosas que no están
Tocar cosas que ya o no se sienten
Sentir cosas que no volverán
Y simplemente volver a amar
El amor se va por mas que quieras sentirlo
Sentir tu vacío, sentir que no estas
Tocar y perder esperanza
Verte y no estas
Entregarte mis días, entregarte mis ganas
Querer vivir un sueño, dormir con animo
Pero es todo tan diferente
Que solo queda
Vivir sin animo y dormir sin sueños
2015 Sep 29
Raul
Desde 2015 Sep 29
Conoce más del autor de "Vivir sin animo,dormir sin sueños "