VIVE

2018 Dic 09
Poema Escrito por
Duropiso

Vive
Cada día
Como si nunca más
Volvieras a vivirlo.

Disfruta
Cada lugar
Como si nunca más
Volvieras a recorrerlo.

V

ive
cada amor
Como si nunca más
Volvieras a conquistarlo.

2018 Dic 09

Duropiso
Desde 2018 Mar 02

Conoce más del autor de "VIVE"