Viva José, viva María

2019 Mayo 09
Poema Escrito por
Jaime Mauricio.

Viva José, viva María.

Viva José que aún escribe poesía a su María,
viva María que aún con amor despierta todos los días,
vivan los dos que aunque destinados a vivir en la pobreza
son felices, pues el amor es su fortaleza.

Viva José que todos los días despierta con hambre de amor,
con ganas de trabajar y con deseo de a sus hijos poder alimentar,
Viva María, aquella mujer llena de alegría,

la que amor demuestra a sus hijos todos los días.

Viva José, viva María, Viva el jornalero,
viva el carpintero,
Viva el mendigo, viva el betunero,
Vivan todos los luchadores que día a día
despiertan con una solo meta,
tener un Pan para llevar a su mesa,
vivan todos los pobres…
que con la riqueza de su corazón
nos enseñan que el mejor alimento
se llama amor.

2019 Mayo 09

Jaime Mauricio.
Desde 2013 Mar 01

Conoce más del autor de "Viva José, viva María"