VIAJE SIN RETORNO

2022 Feb 14
Poema Escrito por
Alexander Careoga.

- me copia la base de control...

a quien sintonice el mensaje...

cambio -

deduzco que nos hemos salido de las coordenadas que establecimos para la misión,y que al fin la turbulencia nos  llevó a un paradero maravilloso.

aun el espectáculo que observamos en nuestro viaje nos asombra... 

n

os ensublima... cambio -

última bitácora de la expedición 9.9 

-no fué un error de base de control, ni el de su sistema. 

el cosmos parece ser que nos tendió una invitación espectacular a su hogar, sin un fin mientras vagamos...

no nos busquen...

repito, no nos busquen...

¡al parecer hay luz en la oscuridad!

-control de mando, repito...

¡no nos busquen!... cambio y fuera-

los dos cosmonautas se sonrieron al tomarse de la mano al finalizar su última transmision.

2022 Feb 14

Alexander Careoga.
Desde 2015 Ago 17

Conoce más del autor de "VIAJE SIN RETORNO"