"Viaje a la velocidad de la sangre"

2023 Nov 21
Poema Escrito por
Jasp Galanier

“Tu estigma invita al amparo banal: escondes lo tuyo y revelas lo estro. Suerte maldita, maleficio de la ilusión. Cada grano de arena que ocupa es de un mundo avistado en el allanal. Heme aquí, fruto y palabra maldita, lengua asqueada de mentir y de los tuyos que lo han saqueado todo.”
(Amaranta Bisanel)

https://jaspgalanier.bandcamp.com/album/qualia

2023 Nov 21

Jasp Galanier
Desde 2017 Mar 09

Conoce más del autor de ""Viaje a la velocidad de la sangre""