Vete

2016 Dic 31
Poema Escrito por
UNA HEMBRA

Vete pronto año viejo,
llévate contigo la primavera,
llévate la sudadera,
con la que le pedí me quisiera.

Te regalo mis recuerdos
y los trapos viejos
no los vendo, son gratis
aquí te los dejo...

2016 Dic 31

UNA HEMBRA
Desde 2016 Oct 21

Conoce más del autor de "Vete"

Descubre más poemas de nuestros autores