VERSOS MALDITOS Vl

2017 Abr 26
Poema Escrito por
lumicradle

Oh! Muerte envuelve las ruinas
Y deja que la sangre del mundo
Endulce el declive de las cenizas

Cada otoño un alma aviva
El hambre incesante
Sobre la forma de amor, la mentira

Tu gloria sin yugo
La vergüenza de mayor orgullo

Manteniendo la bendición prometida

Nosotros, Ah! Espíritu de la oscuridad
Desequilibra las creaciones,
Desgrana tu poder sobre el valle
De la corona de enjambres y gusanos

Roma
Roma
Pesado como sus agujeros profundos,
Trina tus coros

Oh! Sol, Oh! Serpiente y león
Anúnciate ante el nuevo evangelio
Serpent Sermon
Serpent Sermon

----------------------------------------------

LUMICRADLE
Derechos Reservados

2017 Abr 26

lumicradle
Desde 2013 Jun 07

Conoce más del autor de "VERSOS MALDITOS Vl"