Verdades incómodas

2014 Feb 26
Poema Escrito por
Ganutti

La vida está llena de verdades incómodas. De esas que cuesta asumir. Certezas como que nunca vas a ser más joven que en este mismo instante; y que vas a crecer, tanto si estás preparado como si no. Que un día más es también un día menos. O que no todo el mundo es bueno. Vas a aprender que la vida no es justa, ni para bien ni para mal. Y que el que tiene boca se equivoca. Vas a comprobar, a base de errores, que el camino fácil nunca es el correcto, que todo tiene un precio y que a veces no lo podrás pagar. Vas a tener que asumir que la gente miente. Que, a veces, un mismo idioma no es suficiente para entenderse. Y que, aunque te hagan daño, no todos lo sienten.

Vas a tener que asumir que ser feliz sólo depende de ti.

2014 Feb 26

Ganutti
Desde 2014 Feb 26

Conoce más del autor de "Verdades incómodas"

Descubre más poemas de nuestros autores