Verdadero Amor vs Falso Odio

2016 Ago 01
Poema Escrito por
PsR

Siento sentimientos que no existen
luego me asiento a pensar y me hacen sentir triste
finge que me quieres y no sientas que me viste
yo sueño que me tienes cuando ya me maldeciste,y
tú odias mi existencia porque aún no me soñabas cuando cerca me tuviste..

2016 Ago 01

PsR
Desde 2016 Ago 01

Conoce más del autor de "Verdadero Amor vs Falso Odio"