VERDAD MENTIROSA

2024 Feb 16
Poema Escrito por
El Duque De La Rosa Blanca

El cielo te dice que no escuches al sol,
que no creas en cada mentira que te dice,
y es verdad.
Él dice que las mañanas
son momentos en los que nace la alegría,
pero tú y yo sabemos
que es mentira.
La mañana te recuerda a muerte,
una muerte de desobediencia,
una muerte del mismo cielo.

Querida amiga mía,
¡Escucha las voces de los muertos!
Ellos saben de antemano muchas vidas.
La vida vive.
La muerte muere.
La vida muere.
La muerte vive.
Es el ciclo interminable
de lo imposible.
Tus ojos ven.
Tu boca habla.
Tus ojos hablan
y tu boca ve.
Amiga mía,
la vida vive muerte
en sí misma,
no se da cuenta.
Amiga mía,
dile al viento
que su hija la está esperando
------------------------------
Para:
Mi querida amiga,
Abigail Jarillo Chávez

2024 Feb 16

El Duque De La Rosa Blanca
Desde 2023 Sep 14

Conoce más del autor de "VERDAD MENTIROSA"

Descubre más poemas de nuestros autores