Verano

2017 Jul 08
Poema Escrito por
halcon salomé

En mayo
las flores del campo
pintan sobre el verde
relieve milagroso
de los valles de Dios

y miro sobre la cama
tu rostro tu pelo
flor hermosa colorida
que por mis valles

Dios colocó

Es mayo frondoso
de árboles fuertes
de frutas pulposas
de sombra y de brisa
del camino literales

y sentado recostado
de tu cuerpo de manjares
te haces sombra y brisa
son tus hojas y ramas
obras de bondad y amor

Por mayo las palmas
se broncean con la arena
meneando su melena
al arrullo espumoso
que sonríe hacia el Sol

Y entre brisas y olas
tu piel suave
olores marinos
vaivén en tu hamaca tibia
mayo verano y pasión.

2017 Jul 08

halcon salomé
Desde 2017 Ene 20

Conoce más del autor de "Verano"

Descubre más poemas de nuestros autores