A Veces

2016 Nov 18
Poema Escrito por
Luis Alfonso

A veces tú, a veces tus cartas
A veces yo, a veces mis vicios
A veces el llanto, a veces el viento
A besos tu boca, a besos tu aliento
A veces agosto, a veces diciembre
Al final entre veces,
Nos volvimos un siempre.

2016 Nov 18

Luis Alfonso
Desde 2016 Oct 12

Conoce más del autor de "A Veces"