Vamos a hablar de amor...

2017 Dic 30
Poema Escrito por
Falstaff

Vamos a hablar de amor, muy despacito,
en silencio, con los ojos, con las manos,
tiernamente, ya con gritos, murmurando
frases tiernas, frases de amor y de cariño.

Vamos a hablar de amor, muy despacito,
con el calor de nuestros besos, como antaño,
vamos a recorrer viejos caminos ya olvidados,
vamos a hablar de amor, como dos niños.

V

amos a hablar de amor, del ya pasado,
del que se hizo a un lado en tu camino,
del que lloró por tí, del que creamos.

Vamos a hablar de amor, tan despacito,
que se junten de nuevo nuestros cuerpos,
y con todos los sentidos... escucharnos

2017 Dic 30

Falstaff
Desde 2017 Dic 13

Conoce más del autor de "Vamos a hablar de amor..."