Vacio

2015 Feb 19
Poema Escrito por
Myriam

Se quedo un vacío
Entre su mirada
Y esa sonrisa
Se evaporo como la lluvia
Sin señalar voces
La brisa se encargo
De trasladar esa contemplación...
No hay imágenes
Solo vació
Que se profundiza

Desde esa ausencia.

2015 Feb 19

Myriam
Desde 2012 Nov 04

Conoce más del autor de "Vacio"

Descubre más poemas de nuestros autores