Una ves mas

2018 Abr 02
Poema Escrito por
Vico

Mi musa perfecta de gentil color,
Me llenas, me Inspiras, me das amor
La ventana de tu corazón sonríe
Detrás de tu mirada penetrante
Me invaden las ganas por habitarte

Eres mi refugió, mi abrigo, mi sosiego
Mi libertad rebosa sobre ti
Mi liverpool que todo entrega
Y todo brinda

T

us labios tiemblan junto a los mios
Como dos imanes antes de unirse
Lava mis sentidos con tu ser
Tiende tu mano, para entrelazar nuestros dedos
Renuevame, apoderaré de mi integridad.!
Y dame vida una vez más!

2018 Abr 02

Vico
Desde 2017 Oct 09

Conoce más del autor de "Una ves mas "