Una madre,una hija.

2016 Ago 20
Poema Escrito por
Consuelo-Arinelle

Una madre se entero que estaba enferma.
Una hija se entero que su madre estaba enferma.
Una madre lloró.
Una hija lloró.
Una madre siguió llorando.
Una hija dejo el llanto, confió y luchó.
Una madre se calmo y se apoyo en su hija.
Una hija siguió luchando.
Una madre empezó a luchar.
Una hija no solo luchó sino que hizo crecer su espíritu.

Una madre persevero en la lucha aunque a veces se desanimaba.
Una hija estaba cansada pero seguía luchando y animaba a su madre.
Madre e hija no se dieron por vencidas y lucharon hasta el final.
Solas no, iban de la mano de su Padre: Dios

2016 Ago 20

Consuelo-Arinelle
Desde 2015 Feb 05

Conoce más del autor de "Una madre,una hija."

Descubre más poemas de nuestros autores