Una luz más

2017 Jul 23
Poema Escrito por
Stratos

Y al final... nada importó
No importó la fama
No importó el dinero
No importó la familia ni la amistad
Sólo importó el dolor que nunca pudo sanar
Y ahora ese dolor se lo llevó
Dejando una luz más en el cielo

2017 Jul 23

Stratos
Desde 2017 Jul 23

Conoce más del autor de "Una luz más"

Descubre más poemas de nuestros autores