Una furtiva lágrima

2013 Mayo 28
Poema Escrito por
Simona Costa

I
Una furtiva lágrima,
unos dedos que le temen al teclado,
un llorar cada una en su casa.
Y así nuestras sonrisas
se convierten en la sonrisa del payaso.

II
Son las puntas de cuchillo
las que nos causan tanto daño,

ese miedo a mostrarnos nuestra sangre.
Y el silencio ocupa ya tamaño espacio
que todo queda en pasos borrados.

2013 Mayo 28

Simona Costa
Desde 2013 Abr 18

Conoce más del autor de "Una furtiva lágrima"