Una eternidad

2024 Ene 18
Poema Escrito por
Mr. X

Hace ya un mes y aquí dentro del corazón aún se siente tu ausencia, se siente un hueco en el alma y una herida en el corazón. Si tan solo tuviera otra oportunidad de mirarte a los ojos, de tocar tu mejilla y de oir tu voz. Vuelve cariño que te estoy extrañando, que te sigo amando y te seguire esperando una eternidad.

2024 Ene 18

Mr. X
Desde 2023 Sep 01

Conoce más del autor de "Una eternidad "