Una carta ✍️ Sálvenme

2024 Ene 12
Poema Escrito por
Jesu M

Hoy me imagino el mar,
Reventando en el enrocado del paseo bellamar,
de noche,
se escucha el ensordecedor sonido del oleaje,
que inunda mis sentidos,
Las palabras
y los pensamientos no son claros,
Las luces artificiales son lo único que brilla en el cielo,
cuantas personas se han suicidado ahí

E

scribir de suicidio ha sido el tema de los últimos días,
estados falsos y comentarios,
para embellecer y aparentar,
esconden mis mudos gritos de auxilio,
ayuda, sálvense,
Sálvenme de ….

Mayo , 2023

2024 Ene 12

Jesu M
Desde 2015 Nov 09

Conoce más del autor de "Una carta ✍️ Sálvenme "